• В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!

Все новости Центра восточного массажа «Кэнсли»

Знакомьтесь-новый специалист нашего центра Иван Александрович Шеврин

Иван Александрович Шеврин

«Испанка», остеопатия, Рейки- три слагаемых успеха нового мастера.

   В профессии этот мастер уже 10 лет. Владеет классическими, европейскими и восточными методиками.

   После того, как были изучены основы классического массажа, стало понятно, что этого недостаточно. Человек приходит на массаж получить результат, а не просто расслабиться. Начались поиски методик, применяя которые можно было действительно решать поставленные задачи.

   Такими методиками стали испанские техники массажаПод термином испанский массаж подразумевается особая техника массажа, которая сегодня необычайно популярна в Европе и в России. Разработал ее более 30-ти лет назад врач, профессор медицины Энрике Гарсия Кастеллс, который ставил своей целью переплетение европейского подхода к массажу, а именно знание особенностей анатомии и физиологии человека, и восточных практик, где основное значение имеет энергия Ци, пронизывающая все живое и отвечающая за исцеление.

   Далее Иван освоил общее остеопатические техники. Это комбинирование артикуляционного и мягкотканевого воздействия на позвоночник, крупные суставы и окружающие их мышечно- фасциальные слои. Эти техники успешно применял в своей практике основатель остеопатиии Эндрю Тейлор Стилл. Общие остеопатические техники могут использоваться как локально, так и глобально для коррекции всех встречающихся структурных нарушений (блокирование- неподвижность или ограничение сустава, смещение костной структуры, спазм связочного и мышечного аппарата) по определенному протоколу.

   Последняя практика, освоенная специалистом- система естественного исцеления «Рейки». Это одна из древнейших и наиболее известных в настоящее время энергетических систем. Она основана на передаче универсальной жизненной энергии, которая порождает и поддерживает все живое во Вселенной. Рейки (Reiki)- это имя, данное исцеляющей энергии, существующей в природе. У всех нас есть доступ к этой энергии. Когда мы случайно ударяемся обо что- то или наше тело испытывает боль, мы не задумываясь, прикладываем руку к этому месту и держим ее там- это пример вековой мудрости нашего организма. в действительности, поступая так, мы направляем целительную энергию в больное место. Доступ к ней у нас есть, но передавать мы можем только 5-10% энергии. Процедура инициации, имеющая место в Рейки, открывает канал для передачи оптимального количества энергии, тем самым мы можем иметь доступ к 90-100% энергии и добиться значительных успехов во врачевании. Вот эту ценную энергию и получают клиенты на сеансах Рейки у Ивана Александровича. Кому- то она помогает бороться с заболеваниями, а кому- то дает сил жить полноценной жизнью.

   Иван отдает предпочтение восстановительным массажам. В рассказе о себе он упомянул: "Я не люблю разделять массаж на техники. В работе с клиентом я использую все полученные знания и навыки в комплексе чтобы помочь решить те проблемы, которые его беспокоят".

   Сейчас очень много разных центров, дающих после 1-2-х месяцев занятий корочку "массажиста'. Но не каждый, имеющий такую бумажку, действительно является специалистом. На примере Ивана Шеврина мы можем точно сказать, что хороший массажист- это большая редкость. Мы очень рады, что можем предложить нашим клиентам только лучших из лучших. Тех, кто действительно может помочь. 

Яндекс цитирования

Создание лидирующих сайтов для бизнеса
студия Циколия