• В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!
  • В честь открытия первого центра в Волгограде – приветственные скидки до 80% и VIP-карты!

Все новости Центра восточного массажа «Кэнсли»

Проект «Испытано на себе. Худеем вместе»

Проект «Испытано на себе. Худеем вместе»

15 марта 2013 года. 
Приветствую Вас, дорогой читатель, в проекте «Испытано на себе. Худеем вместе». Благодаря ему мы с Вами, начиная с сегодняшнего дня, будем совершенствоваться и приводить свое тело в порядок. Меня зовут Екатерина Кравченко, я не только участница проекта, но и литературный редактор журнала «Галерея красоты» Волгоград. Поэтому могу с уверенностью сказать, что информацию обо всем процессе избавления от лишнего веса Вы будете получать максимально достоверную и откровенную. Проект рассчитан на 3 месяца, поэтому следите за публикациями.


Наша задача – добиться хорошего результата грамотно, без экстремальных нагрузок для организма и вреда для здоровья, а главное – удержать его. Мы хотим показать, что модное стремление привести себя в форму не должно быть приурочено к пляжному сезону, какой-то важной дате или мероприятию. Оно должно быть здравым и обдуманным, направленным на оздоровление, а не на истязание организма. Мы докажем, что похудеть можно проще и приятнее, чем Вы думали.


Если говорить о себе, то для меня именно стабильная стройность – тот идеал, которого я никак не могу достичь. Мое тело очень хорошо реагирует на различные спортивные нагрузки и диеты, которых, к слову сказать, я перепробовала несметное количество, но удержать результат на длительное время не удается. 
На сегодняшний день мой вес – самый максимальный, который я когда-либо набирала. И я понимаю, что организм рано или поздно может дать сбой и уже не пойти так легко навстречу моим экспериментам. Поэтому привести себя в порядок нужно с умом раз и навсегда.
Первыми вступили на путь борьбы с лишними килограммами и сантиметрами такие партнеры проекта, как салон «Фабрика красоты», Центр восточного массажа «CANSELY», диетолог Мажбиц Елена, компания «Тенториум», wellness-студия SlimClub, Школа здорового питания и другие.

Думаю: большинству женщин известны такие проблемы, как, жировые отложения на бедрах и ягодицах, «галифе». К борьбе с ними мы подошли сразу с двух сторон. Избавляться от них мы будем благодаря кавитации в салоне «Фабрика красоты» и китайскому лимфодренажному массажу в Центре восточного массажа CANSELY. Две эти процедуры превосходно дополняют друг друга и приводят к чудесному эффекту.

Проект «Испытано на себе. Худеем вместе»


КАВИТАЦИЯ
Первой в этой паре идет кавитация. Эта аппаратная процедура поможет избавиться от зон, где обычно жир уходит в последнюю очередь, несмотря на спортивные нагрузки и диеты. В моем случае это бедра. Честно говоря, отправляясь к косметологу, я немного переживала, ведь это, хоть и ультразвуковая, но липосакция. На самом деле страшного в этой процедуре нет совершенно ничего. Безусловно, есть свои противопоказания, но все они меня не коснулись.
Даже никаких неприятных ощущений, только немного свистит в ушах, а в остальном – одно удовольствие. 
Эффект я заметила уже после первого сеанса, особенно спустя пару дней, пройдя еще и лимфодренаж. В объеме ушло около 3 см. Приятно, что удаление жира с помощью ультразвука не оставляет на коже следов в виде синяков или провалов. Сантиметры уходят безболезненно и комфортно. Еще приятно порадовали слова косметолога о том, что мой положительный результат останется со мной на долгое время.


При помощи кавитации можно расправиться не только с объемом бедер и ягодиц, но и привести в порядок другие места, требующие пристального внимания: живот, бока, отложения на спине и руках и т.д.

Важно понимать, что чуда не произойдет, если прибегать исключительно к кавитации и ничему иному: в поддержку результата необходимо соблюдать питьевой режим, правильно питаться и заниматься спортом. А чтобы результат пришел быстрее, после нее лучше проходить процедуру лимфодренажа для усиления обмена веществ и выведения лишнего жира, высвобожденного кавитацией.

ЛИМФОДРЕНАЖ
Лимфодренаж для меня стал своеобразным новым этапом в жизни. Такой релаксации и одновременного подъема сил я не ощущала давно. Мастер массажа буквально вдохнул свежую энергию во все мышцы. 
Когда-то я читала о том, что с помощью него можно обрести подтянутые контуры тела, эластичную и гладкую кожу, хорошее кровообращение и обмен веществ, что он снимает утомление и благотворно влияет на состояние всех систем организма. Но насколько эти слова правдивы, поняла, только лишь ощутив на себе.
Лимфодренаж очень важен в сочетании с кавитацией, так как помогает выводить токсины, лишнюю межклеточную жидкость и продукты распада. Сразу же ощущается легкость в работе каждой клеточки и состояние эйфории.


Сначала специалист снимает напряжение и спазмы, как на поверхности, так и в глубине тканей, уменьшая последствия стресса и тревожность, и лишь затем полностью прокачивает лимфатическую систему.

Особенно приятно после сеанса лифодренажа насладиться зеленым чаем в уютной атмосфере и знать, что теперь твое тело в руках профессионалов.

Похудение продолжается. Обо всех изменениях я дубу честно и предельно откровенно сообщать вам, дорогой читатель.

Продолжение проекта читайте 10 апреля 2013 года.

Азбука стройности 

Яндекс цитирования

Создание лидирующих сайтов для бизнеса
студия Циколия